Actualité

Meilleur Pizzaïolo d’Europe 2024 : Peppe Cutraro et Gruppo Peppe, la référence mondiale des pizzerias !

Meilleur Pizzaïolo d’Europe 2024 : Peppe Cutraro et Gruppo Peppe, la référence mondiale des pizzerias !
5/5 - (15 votes)
Le 14 novembre 2024, l’Académie Nationale de Pizza Italienne, ou « Accademia Nazionale Pizza Doc », basée à Naples, a honoré Peppe Cutraro et le Gruppo Peppe lors de la 10e édition de son Championnat du Monde, qui a vu la participation de 30 pays.
 

Titre de Champion d’Europe 2024

Peppe Cutraro a été sacré Champion d’Europe 2024 grâce à sa recette remarquable « Omaggio al sud » (Hommage au sud). Cette pizza se compose de tomate San Marzano, de mozzarella fior di latte, de spianata calabraise, de ricotta de bufflonne, de poivron « crusco » séché au soleil, d’oignons confits, de pousses de basilic et d’huile d’olive extra vierge.
 

Meilleure Enseigne de Pizzeria Mondiale 2024

Gruppo Peppe a été désigné Meilleure Enseigne de Pizzeria Mondiale 2024. Ce groupe dirigé par Jordan Rosner et Peppe Cutraro est en pleine croissance. En chiffres, Gruppo Peppe se compose de… 6 restaurants, avec 2 nouvelles ouvertures prévues pour début 2025 et d’autres à venir tout au long de l’année. Avec 170 employés qui portent haut l’esprit et la motivation de Gruppo Peppe, son chiffre d’affaires pour 2024 est proche de 20 millions d’euros. De plus, plus de 800 000 pizzas ont été vendues cette année !
Florentin
Les derniers articles par Florentin (tout voir)
A lire aussi :  Heinzlloween : Heinz et Pizza Hut s'unissent pour Halloween du 29 octobre au 4 novembre !
author-avatar

A propos de Florentin

Hello, moi c'est Antoine. Je suis spécialisé dans la cuisine & surtout dans tout ce qui touche aux fours à pizza. Je suis issu d'un DUT TC, et j'ai enchainé avec une écolé de journalisme à Lille. J'ai fondé Fraimenbon en 2020 avec l'objectif de faire découvrir les secrets de la cuisine et l'alimentation. Vous pouvez me contacter à l'adresse suivante : Antoine@fraimenbon.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *