Actualité

Pastavino : savourez des délices de Noël qui enchanteront vos fêtes !

Pastavino : savourez des délices de Noël qui enchanteront vos fêtes !
4/5 - (12 votes)

Pour célébrer Noël à l’italienne, Pastavino émerveille les gourmets avec des produits haut de gamme directement issus de l’autre côté des Alpes. L’enseigne met à l’honneur des artisans passionnés dont le savoir-faire est profondément ancré dans la région d’origine de la famille Borelli.

Dans les boutiques de Pastavino, vous pourrez découvrir l’incontournable Panettone Cianciullo, ainsi qu’une gamme de spécialités délicates à base de truffe (huile, beurre, miel…) et la savoureuse crème de pistache Lucangeli pour les amateurs de douceurs. Une sélection d’huile d’olive Cazzetta et de vinaigre Giusti de Modène est également disponible, pour sublimer vos plats.

Une aventure familiale…

Le cœur de cette belle histoire familiale, qui a su traverser trois générations, est incarné par le personnage d’Inès Borelli. Après avoir rejoint ses enfants et petits-enfants à Paris en 1980, Inès apporte avec elle un morceau de sa ville natale, Bologne, dans ses bagages. Bien qu’elle ait pris sa retraite en 1984, elle choisit de transmettre sa passion à travers sa Bottega, qu’elle a ouverte au cœur de Saint-Germain-des-Prés. Rapidement, Pastavino capte l’attention des curieux, devenant l’une des premières boutiques à allier traiteur et épicerie italienne à l’époque.

Noël est non seulement le moment propice pour des repas conviviaux autour de grandes tablées, mais aussi l’occasion d’offrir de belles surprises. Pour faire briller les yeux des passionnés de gastronomie italienne lors de l’échange de cadeaux, pensez à des idées telles que : Panettone Cianciullo, produits raffinés à base de truffe (huile, beurre, miel…), la généreuse crème de pistache Lucangeli, sans oublier l’excellente huile d’olive Cazzetta et le vinaigre Giusti de Modène.

A lire aussi :  MIG Longarone : Les glaces fonctionnelles en vedette avec le CNR au grand salon de la glace.

Pastavino : 8 rue de Buci 75006 – 19 rue de Bretagne 75003 – 87 rue du Bac 75007 – 9 rue de Lévis 75017

Florentin
author-avatar

A propos de Florentin

Hello, moi c'est Antoine. Je suis spécialisé dans la cuisine & surtout dans tout ce qui touche aux fours à pizza. Je suis issu d'un DUT TC, et j'ai enchainé avec une écolé de journalisme à Lille. J'ai fondé Fraimenbon en 2020 avec l'objectif de faire découvrir les secrets de la cuisine et l'alimentation. Vous pouvez me contacter à l'adresse suivante : Antoine@fraimenbon.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *